Postée il y a 13 heures
Recherche serveur(se) pour effectuer le service en salle dans un restaurant traditionnel, 80 couverts
Missions :
- Mise en place de la salle
- Accueil et conseil clientèle
- Service
- Mise en valeur de la carte du restaurant
- Bar
Horaires coupés pour les services du midi et du soir
Restaurant fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée + demi journée de congé dans la semaine à définir
Le poste est à pourvoir dès que possible en CDI ou CDD selon vos disponibilités
Vous êtes motivé(e), ponctuel(le) et souriant(e).
Idéalement, vous avez une expérience d'au moins 6 mois sur le même type de poste.
Débutant(e)? Nous pouvons vous accompagner sur la prise de votre poste !
Experience: 2 An(s) - sur un poste similaire
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
GRAND HOTEL DES BAINS LOGIS DE FRANCE 3 ETOILES 3 COCOTTES
SITUE A SALINS LES BAINS
Experience: 2 An(s) - sur un poste similaire
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
GRAND HOTEL DES BAINS LOGIS DE FRANCE 3 ETOILES 3 COCOTTES
SITUE A SALINS LES BAINS