Postée il y a 24 heures
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un restaurant semi gastronomique/bistro chic avec une cuisine française/italienne/créole dans le centre ville à Saint Pierre nous sommes a la recherche d'un CHEF CUISINIER H/F d'exception.
Vous devez etre capable de realiser une cuisine traditionnelle et familiale haut de gamme avec une très belle presentation a l'assiette pour environ une centaine de couverts.
Vous avez la possibilite de laisser exprimer votre creativite et de travailler des produits frais et de qualite afin d'apporter des services de restauration soignes et varies.
Menus de saison, plats en sauce, fruits de mer, viandes...
Ce metier n'a plus de secret pour vous, vous maitrisez aussi bien la cuisine italienne, metro que creole et pourquoi pas d'autres types de cuisines .., FAITES NOUS VOYAGER par votre créativité!
Une bonne gestion du stock est requise. Vous devez imperativement etre detenteur de la formation HACCP.
Une personne ponctuelle, dynamique, polyvalente et bienveillante avec les qualites requises.
Contactez-nous à l'adresse suivante : holdingli974@gmail.com
CV + LM requis pour postuler
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle