Postée il y a 24 heures
Le restaurant le Moia, lové au coeur d'une bâtisse de 1910, revisitée avec goût et modernité et proposant une étonnante pause gourmande est en recherche de son Chef de Cuisine.
Vous êtes un Chef passionné, alliant cuisine raffinée et service de type Bistro et êtes en quête d'un nouveau défi, alors nos portes vous sont ouvertes.
Vous êtes un Chef de Cuisine de terrain. Vous animerez votre équipe et participerez à leur côté à la mise en place des mets présents à la carte du restaurant et au bon déroulé du service.
En Chef de Cuisine confirmé, vous gérez vos commandes fournisseurs, le planning des équipes, l'élaboration de la carte et des menus du jour, le suivi des fiches techniques, les stocks inventaires, la traçabilités HACPP
L'établissement est ouvert du Lundi au Samedi.
Vous maîtrisez votre planning et votre temps de présence en fonction des besoins.
Statut cadre. Rémunération en fonction du profil.
La rigueur, l'adaptabilité, l'organisation, la réactivité et le sens du travail en équipe sont des qualités fondamentales qui vous apporteront pleine réussite dans l'exercice de vos fonctions au sein de notre établissement.
La rigueur, l'adaptabilité, l'organisation, la réactivité et le sens du travail en équipe sont des qualités fondamentales qui vous apporteront pleine réussite dans l'exercice de vos fonctions au sein de notre établissement.