Postée il y a 24 heures
PRÉSENTATION :
Nous sommes un magasin de producteurs de la région Nouvelle Aquitaine uni par l'objectif de vendre des produits de saison, qualitatifs, directement issus de nos fermes ou transformés dans notre magasin.
Nous proposons à nos clients, depuis 2014, plus de 3000 références dont l'origine est garantie et les saveurs sont naturellement délicieuses.
MISSIONS :
Travaillant en collaboration avec le chef Boucher et une équipe de bouchers-charcutiers, vos missions principales seront les suivantes :
- Vous effectuez le désossage et la découpe des viandes reçues en carcasses entières : bœuf, veau, porc, agneau, volaille, lapin
- Vous effectuez la préparation des viandes (rôtis, paupiettes, spécialités bouchères).
- Vous servez et conseillez les clients.
- Vous entretenez l'espace de travail et respectez les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité
PROFIL RECHERCHE :
Vous avez l'envie et la motivation pour rejoindre une jeune entreprise et une équipe dynamique
Etudes : CAP Boucher obligatoire, le BP serait un plus, 2 ans d'expériences minimum
MODALITE DU POSTE :
Rémunération : à partir de 2091€ brut mensuel pour 151.67 heures
Durée du contrat : CDI de 35 heures : du mardi au Samedi (pas de travail le dimanche et lundi)
Disponibilité : Dès que possible
N'hésitez pas à consulter notre site internet pour mieux nous découvrir :
https://halles-fermieres.fr
Experience: 2 An(s)
Compétences: Brevet Professionnel Boucher,CAP boucher,Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Accueillir, orienter et renseigner un client,Découper, désosser, parer de la viande,Prendre une commande client,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Veiller au respect des normes d'hygiène,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Brevet Professionnel Boucher,CAP boucher,Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Accueillir, orienter et renseigner un client,Découper, désosser, parer de la viande,Prendre une commande client,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Veiller au respect des normes d'hygiène,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.