Postée il y a 22 jours
Au sein du magasin, sous la responsabilité de votre manager, vous serez en charge de :
- l'accueil et le conseil des clients,
- la prise des commandes
- des encaissements,
- la préparation les produits selon la demande, dans le respect des règles d'hygiène spécifiques à la charcuterie,
- l'approvisionnement attractif du stand et du rayon frais.
Vous êtes une personne souriante, sérieuse et dynamique.
Vous aimez travaillez en équipe.
Les horaires de travail sont du mardi au samedi 13h30 (exceptionnellement le dimanche, payé en heures supplémentaires).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Retirer des produits non conformes,Réaliser l'emballage de produits frais,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Charcuterie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Retirer des produits non conformes,Réaliser l'emballage de produits frais,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Charcuterie