Postée il y a 95 jours
Après une période d'intégration et de formation, vos missions seront variées :
- Défilmage,
- Introduction de colis,
- Préparation de commandes,
- Evacuation de la marchandise (en fonction de vos CACES)...
En fonction du secteur de votre poste vous pourrez travailler en horaire :
- Equipe 1 (jour) : de matin 6h30-14h30 du lundi au samedi avec un jour de repos variable en semaine
- Equipe 1 (réception de marchandises) : de matin 4h/12h du lundi au samedi avec un jour de repos variable en semaine.
- Quai/chargement jour : en 2x8 4h-11h45 / 11h45-19h30, du lundi au vendredi, et le samedi avec une fin de poste à 18h30. Un jour de repos variable en semaine.
- Equipe Fruits & Légumes (réception marchandises) : 7h-15h00 du lundi au samedi avec un jour de repos variable en semaine.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Manipuler un engin de manutention ou de chantier,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Français souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits laitiers, œufs, huiles et matières grasses comestibles
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Manipuler un engin de manutention ou de chantier,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Français souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits laitiers, œufs, huiles et matières grasses comestibles
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.