ROSE DU PONT
Postée il y a 2 jours
Au sein d'un établissement Chamoniard proposant une cuisine type brasserie, vous exercez votre métier avec passion.
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine:
- Réaliser les préparations froides et chaudes.
- Connaissance de la méthode HACCP.
- Entretenir son poste de travail.
-CDD de 5 mois
- Prise de poste à l'intersaison, autour du 15 avril avec une continuation sur la saison d'été
- 2 jours de repos consécutifs par semaine
- Salaire 1950€ net si logé et 2300€ net si non logé
Notre établissement est ouvert toute l'année, c'est l'opportunité pour vous de rester sur le long terme
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle