Postée il y a 20 heures
Vous aurez en charge :
Réalisation des volumes de production liés à un OF, remplissage des ampoules, réalisation de contrôles en-cours de production, documentation des dossiers de lots.
Experience: 3 Mois - en industrie
Compétences: Gestes et postures de manutention,Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...),Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Organiser et contrôler un approvisionnement,Charger, décharger, manutentionner des produits,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 Mois - en industrie
Compétences: Gestes et postures de manutention,Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...),Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Organiser et contrôler un approvisionnement,Charger, décharger, manutentionner des produits,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.