Postée il y a 12 heures
Vous aurez pour missions :
- le pétrissage, le façonnage et la cuisson des pains et des brioches
- la confection des pâtes pour les viennoiseries
- l'entretien de l'espace de travail
Horaires: 35h/semaine avec 2 jours de repos.
Vous travaillerez soit de 5h30 à 13h en semaine et samedi dimanche à déterminer
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie