Chef de rayon Charcuterie Traiteur Fromage Coupe (H/F)

Les missions du poste

Vos Missions :
Responsable du compte d'exploitation. (CA, marge, frais de personnel)
Planification des horaires et gestion du planning des CP dans le respect du droit du travail.
En charge des achats, des gammes produits, des tarifs, mise en place des opérations commerciales. (promo, nouveauté)
Gestion et formation de l'équipe : transmission de la connaissance produit.
Mise en place avec des partenaires locaux, traçabilité informatique, normes HACCP.
Manager une équipe de 10/12 personnes.
Contact avec la clientèle : Le responsable a une activité de commerçant. (accueillir, conseiller les consommateurs)

Experience: 12 Mois

Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser le stockage des produits

Langues: Français souhaité

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser le stockage des produits

Langues: Français souhaité

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Tours
Contrat : CDI
Salaire : 3 700 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Tours / Emploi Chef rayon charcuterie traiteur