Les missions du poste

Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites. Vous possédez de réelles qualités de réactivité, de créativité, d'esprit d'équipe et vous maîtrisez les normes, réglementations et techniques liées au métier.

Vos principales missions seront :
- Exécuter la production des mets selon les fiches techniques ;
- Contrôler la qualité des mets produits ;
- Appliquer et faire appliquer les consignes du chef de cuisine ;
- Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets ;
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (tenue vestimentaire, hygiène corporelle).

Nos pétillances :
- Travail en rythme 4/2 (4 jours de travail, 2 jours de repos) ;
- Pas de coupures ;
- Majoration des heures de nuit à partir de 21 h ;
- Possibilité de repos sur les week-ends selon un roulement de l'équipe ;
- Tickets-restaurants ;
- Mutuelle ;
Possibilité de renouvellement du contrat, remplacement d'une maladie

Experience: 2 An(s) - au même poste

Compétences: Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des repas,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Organisation de jeux de hasard et d'argent

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - au même poste

Compétences: Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des repas,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Organisation de jeux de hasard et d'argent

Lieu : Nice
Contrat : CDD
Salaire : 1 879 € par mois
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