Postée il y a 23 heures
Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites. Vous possédez de réelles qualités de réactivité, de créativité, d'esprit d'équipe et vous maîtrisez les normes, réglementations et techniques liées au métier.
Vos principales missions seront :
- Exécuter la production des mets selon les fiches techniques ;
- Contrôler la qualité des mets produits ;
- Appliquer et faire appliquer les consignes du chef de cuisine ;
- Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets ;
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (tenue vestimentaire, hygiène corporelle).
Nos pétillances :
- Travail en rythme 4/2 (4 jours de travail, 2 jours de repos) ;
- Pas de coupures ;
- Majoration des heures de nuit à partir de 21 h ;
- Possibilité de repos sur les week-ends selon un roulement de l'équipe ;
- Tickets-restaurants ;
- Mutuelle ;
Possibilité de renouvellement du contrat, remplacement d'une maladie
Experience: 2 An(s) - au même poste
Compétences: Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des repas,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Organisation de jeux de hasard et d'argent
Experience: 2 An(s) - au même poste
Compétences: Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des repas,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Organisation de jeux de hasard et d'argent