EDENNE SUSHI
Postée il y a 2 jours
Description du poste
Nous recherchons un(e) Sushiman / Sushiwoman passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe au sein de nos restaurants Edenne Sushi.
Vous serez en charge de la préparation et de la réalisation des sushis, makis, sashimis et autres spécialités japonaises dans le respect des normes d'hygiène et de qualité.
Missions principales :
- Préparer et assembler les sushis, makis et autres plats japonais.
- Assurer la découpe du poisson et la cuisson du riz selon les techniques traditionnelles.
- Veiller à la fraîcheur et à la qualité des produits utilisés.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Assurer la mise en place et le rangement du poste de travail.
- Travailler en équipe pour assurer un service rapide et efficace.
Profil recherché :
- Passionné(e) par la cuisine japonaise.
- Expérience en préparation de sushis appréciée, mais débutant(e) motivé(e) accepté(e).
- Bonne maîtrise des techniques de découpe et d'assemblage.
- Sens de l'organisation et rapidité d'exécution.
- Esprit d'équipe et excellent relationnel.
- Rigueur et respect des normes d'hygiène alimentaire.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.