Crêpier(e) Cuisinier(e) (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un Crêpier Cuisinier H/F.
Horaires en continu : 35H en saison basse et 39H en saison haute, pas de service du soir, sauf lors de soirées et événements.
Poste à pourvoir de suite en CDD jusqu'à fin septembre, possibilité d'évolution vers un CDI en fonction de l'affluence.

Vous êtes expérimenté(e) comme crêpier(e) OU possédez un parcours en cuisine.
Vous serez formé(e) en interne pour occuper le poste.

Vous serez amené à être polyvalent (plonge ainsi que le service en salle et au comptoir).
Vous serez autonome en cuisine.

Vos missions:
- Préparation des pâtes et garnitures
- Réalisation des crêpes et galettes
- Entretien des locaux et du matériels
- Gérer un stock et faire le réapprovisionnement
- Maitriser les normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire (HACCP).

Autonomie, motivation, créativité et sens des responsabilités indispensables.

Experience: 6 Mois - crêpier ou cuisine

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Élaborer des recettes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Procéder à l'encaissement,Réaliser une garniture alimentaire,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Vendre une prestation ou un produit

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - crêpier ou cuisine

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Élaborer des recettes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Procéder à l'encaissement,Réaliser une garniture alimentaire,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Vendre une prestation ou un produit

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Fellering
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure
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