Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Les missions du poste

Vous travaillerez au sein de l'équipe de cuisine dans un établissement médico-social et réalisez de la cuisine traditionnelle à destination des personnes accompagnées et des salariés:
- Réaliser la production en liaison chaude du repas du midi (180 repas)
- Ou réaliser les liaisons froides du repas du soir (110 repas)
- Appliquer les divers régimes (diététiques) et textures (mixées, lissées...) en suivant les indications médicales
- Contrôler et ranger les livraisons de matières en binôme
- Mettre en application les normes HACCP

Vous êtes dynamique, soigneux et avez une bonne capacité d'adaptation, vous savez anticiper et travailler en équipe
Possibilité de logement temporaire au démarrage du contrat.

Salaire à partir de 1766,92€ + avantage repas
Actions sociales et culturelles
1 weekend sur 3 travaillé

Experience: 3 An(s) - en collectivité

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement social pour handicapés physiques

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - en collectivité

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement social pour handicapés physiques

Lieu : Arvière-en-Valromey
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Arvière-en-Valromey / Emploi Cuisinier de collectivité