Postée il y a 19 heures
Pour notre saison estivale, nous recherchons Commis de cuisine H/F, fin mars 2025 pou un CDD de 5 mois en service continu.
Prise de poste fin mars 2024 sous l'autorité du Chef de Cuisine, vos missions seront :
- la réalisation des préparations préliminaires (rassemblement des ingrédients, réalisation des travaux préparatoires,...)
- la production culinaire (remise en température, découpage de viande et charcuterie, surveillance des cuissons)
- le dressage des plats et transmission aux clients, l'entretien et le nettoyage du matériel.
Prise de poste au plus tôt à 9h et fin au plus tard à 23h. Pas de coupure dans les plannings
48h de repos consécutif -
CDD 6 mois 35h - Avec une première expérience réussie dans ce domaine
Experience: 6 Mois - cuisine
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - cuisine
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle