Les missions du poste

Vous venez renforcer l'équipe en Cuisine, pour la saison estivale, dans restaurant traditionnel.
Vous préparez les légumes, les salades, les plats simples, les viandes et les desserts.

Vous travaillerez le Week - end et les jours fériés -
Vous avez 2 jours de repos en semaine -

Experience: 6 Mois - en cuisine

Compétences: Gestes et postures de manutention,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - en cuisine

Compétences: Gestes et postures de manutention,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Fort-Mahon-Plage
Contrat : CDD
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Fort-Mahon-Plage / Emploi Commis de cuisine