Postée il y a 5 jours
DESCRIPTIF DU POSTE
OPÉRATIONS EN CUISINE
-Vous contribuez quotidiennement à la bonne marche de la cuisine, pendant ou en dehors du service.
-Vous aidez à la mise en place : ranger des livraisons, laver ou découper des légumes.
-Vous aidez à la préparation des aliments en suivant les recettes et les directives des chefs.
-Vous lavez la vaisselle méticuleusement.
-Vous apprenez de nouvelles choses au quotidien pour progresser.
ESPRIT D'ÉQUIPE
-Vous êtes un membre important de la brigade et savez vous adapter aux différents niveaux d'activité
-Vous inspirez les autres par votre attitude positive et constructive
-Vous collaborez avec toute la brigade pour que la mise en place et le service soient efficaces et fluides
-Vous aidez à l'intégration des nouvelles recrues afin qu'elles se sentent à l'aise et qu'elles maîtrisent rapidement la carte;
ORGANISATION ET GESTION DE LA CUISINE
-Vous êtes indispensable à la bonne organisation de la cuisine et à sa conformité aux normes d'hygiène.
-Vous réalisez le travail demandé avec efficacité et sérieux et tenez votre poste propre et en ordre.
-Vous prenez soin des équipements et du matériel de cuisine.
-Vous êtes le garant de la propreté de la cuisine et des parties communes.
-Vous respectez les normes HACCP et vous veillez à ce que les autres les respectent aussi.
-Vous appliquez des pratiques de travail écologiques.
-Vous savez identifier les problèmes et en discuter avec vos supérieurs.
QUALITÉS PRINCIPALES
-Une expérience antérieure dans le service en restauration ou des aliments est un atout
-Sens de l'organisation et capacité à travailler efficacement
-Passion pour la cuisine et désir d'apprendre
-Capacité à suivre les instructions et à travailler en équipe
-Connaissance des normes d'hygiène alimentaires
Important : ce poste requiert une connaissance de la cuisine jamaïcaine
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.