Postée il y a 51 jours
Le Commis de bar élabore des cocktails, fidélise ses clients et créé une atmosphère chaleureuse
correspondant à l’établissement et contribue ainsi à sa renommée.
Le Barman s’organise autour de 4 grandes fonctions :
Approvisionnement et mise en place
• Approvisionnement en produit et rangement
• Inventaire des besoins journaliers
• Mise en place des produits et matériels
• Vérification quotidienne des équipements, du matériel et des produits spécifiques
Service et vente
• Conseil aux clients dans le choix des boissons
• Prise de commande et service de commande
Accueil et animation
• Accueil du client et suivi du client (renseignement)
• Création d’une ambiance (décor, éclairage…)
Production
• Création de boissons nouvelles
• Élaboration et utilisation de fiches techniques
• Réalisation de cocktails et boissons diverses à la demande
Vous êtes doté d’un excellent relationnel, vous disposez d’aptitudes d’habilité et de rapidité d’exécution dans votre métier. Vous connaissez les réglementations en vigueur sur l’alcool et vous les appliquez.
Vous prenez plaisir à réveiller les papilles de nos clients et à soigner la relation client. Vous êtes reconnu pour vos qualités commerciales et votre sens de l’organisation. Vous êtes amoureux des bons produits et vous êtes curieux des nouvelles tendances de consommation.
Issu de l’hôtellerie – restauration, vous justifiez d'une première expérience minimum sur un poste similaire.
Deux jours de repos
Poste à pourvoir à compter de Mars 2025
Poste évolutif en CDI
Institution du Cap-Ferret, Frédélian propose un service continu du petit déjeuner au diner, pour tous les amoureux du Bassin. La maison Frédélian c’est avant tout une histoire de goût et de partage, avec des valeurs humaines, du respect et de l’entraide.