Postée il y a 17 jours
Au sein d'un bar, FDJ et PMU, vous assurez la prise de commandes des boissons et le service en salle.
Vous effectuez la vente des jeux de loterie et grattage et la gestion PMU.
Vous êtes chargé de la gestion de la caisse (STRATOR), vous maitrisez le rendu monnaie.
Vous pourrez être amené à travailler seul.
Le bar est fermé le lundi après-midi et le mardi toute la journée. Vos horaires seront définis avec l'employeur.
Vous avez une expérience significative en service bar/gestion caisse et/ou vente tabac/loterie.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.