Postée il y a 21 heures
Vous travaillerez en cuisine avec une équipe dynamique et soudée, dans une ambiance familiale et chaleureuse.
Pour vous donner une idée des préparations, voici notre carte : https://www.aubergedeliezey.fr/restaurant-cartes/plats-menus
Notre Auberge est située dans un cadre magnifique sur les hauteur de Liézey, à côté de Gérardmer.
Nous proposons une cuisine du terroir vosgiens, 100% FAIT MAISON avec des produits au maximum en circuit court, bio, etc
Ce poste est à pourvoir de suite.
Avantage : mutuelle, repas, pourboire
Experience: 2 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
RESTAURANT TRADITIONNEL
Cuisine traditionnelle du terroir Vosgien 100% maison
HÔTEL DE CHARME
1/2 pension et chambres tout confort style chalet en bois, cosy et mignon
EMPORTE FAIT MAISON
Plats à Emporter 100% fait maison avec des produits au maximum issus de producteurs locaux
Au cœur des Vosges
L'auberge est située à Liézey, un petit village typique vosgien, en bordure d'une forêt de sapins avec une très belle vue sur les montagnes environnantes.
Experience: 2 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
RESTAURANT TRADITIONNEL
Cuisine traditionnelle du terroir Vosgien 100% maison
HÔTEL DE CHARME
1/2 pension et chambres tout confort style chalet en bois, cosy et mignon
EMPORTE FAIT MAISON
Plats à Emporter 100% fait maison avec des produits au maximum issus de producteurs locaux
Au cœur des Vosges
L'auberge est située à Liézey, un petit village typique vosgien, en bordure d'une forêt de sapins avec une très belle vue sur les montagnes environnantes.