Cuisinier/cuisinière de collectivité (H/F)

Les missions du poste

Etablissement public territorial (EHPAD 64 résidents) recherche un-e cuisinier-cuisinière.

Vous êtes formé-e en cuisine. Poste ouvert aux commis de cuisine si expérience ou étudiants en cuisine H/F

Poste en remplacement pour au minimum un mois, avec possibilité de prolongation, à pourvoir immédiatement.

Sous l'autorité du Chef Cuisinier et de la Direction, le cuisinier conçoit et réalise les menus et la plonge.

Missions:

- Réaliser la plonge cuisine et salle à manger ;
- Réaliser et distribuer les plats (service à l'assiette, plats, plateaux, ) ;
- Participer à la conception des menus adaptés à l'âge et aux besoins des résidents dans le respect des régimes, textures, et équilibres alimentaires ;
- Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant le plan de sécurité alimentaire et la méthode H.A.C.C.P.
- Renseigner les fiches de traçabilité (H.A.C.C.P., ) ;
- Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles H.AC.C.P et contrôler leur conformité ;
- Veiller aux entrées et sorties en stock suivant les protocoles H.A.C.C.P

Roulement sur 2 semaines, un week-end sur deux.

1ere semaine: lundi, mercredi, samedi et dimanche

2ième semaine: mardi, jeudi, vendredi

horaire en coupé: 07h30/14h15 -16h30/20h15

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Lieu : Montbeton
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Montbeton / Emploi Cuisinier de collectivité