MAIRIE DE MONTRÉJEAU
Postée il y a 2 jours
▪ Assistance à la production des préparations culinaires simples et des cuisons rapides dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
▪ Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire
▪ Appliquer et respecter les procédures en lien avec la démarche qualité
▪ Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
▪ Adopter une attitude d’accompagnement auprès des enfants pendant le temps du repas
▪ Nettoyage des locaux selon les besoins
▪ Trier et évacuer les déchets courants
▪ Entretien courant et rangement du matériel utilisé
SAVOIR FAIRE
▪ Contrôle de l’état de propreté des locaux
▪ Contrôle de l’approvisionnement en matériel et produits
▪ Réaliser des tâches préalables à l’élaboration et à la finition des mets
▪ Participer à la réalisation des cuissons rapides
▪ Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable
SAVOIR ETRE
▪ Savoir organiser son temps, être méthodique, efficace et réactif
▪ Travail en équipe
▪ Patience auprès du public visé
L’agent de restauration scolaire participe aux activités de production de repas, aux missions de réception et de distribution et de service des repas en milieu scolaire, d’accompagnement des enfants et d’entretien des locaux et matériels de restauration.