Cuisinier(e) responsable du snacking (H/F)

Les missions du poste

« Bien manger, c'est le début du bonheur » Cette phrase vous parle ?
Rejoignez notre équipe de passionnés! Vous aurez l'opportunité privilégiée de participer activement à une activité en plein développement.
Tous nos produits snacking sont 100% fait maison, avec des produits d'excellente qualité (bio, locaux et surtout de saison!) Nous travaillons étroitement avec des petits producteurs locaux, un pêcheur, deux éleveurs de volailles et porc péi fermier. Nous mettons fortement en avant les produits du terroir réunionnais dans toutes créations, ce qui fait de notre boulangerie un lieu unique: une "boulangerie et une table engagée".

Dans le cadre de notre croissance continue, nous sommes à la recherche d'un(e) futur(e) cuisinier(e) passionné(e) et talentueux(se).
En tant que cuisinier(e), votre rôle primordial consiste à produire toute notre offre salée, tout en incarnant les valeurs de travail d'équipe et d'excellence à CASSAVA.

Vous serez en charge de:
-dresser les sandwichs, tartines, salades, bols petit-déjeuner tous les jours
-préparer toutes les recettes/préparations pour le snacking: légumes, viande, poisson ect... en respectant les consignes des chefs
-faire tourner la plonge, la ranger au fur et à mesure de la journée en respectant la procédure interne
-nettoyer son plan de travail et le sol en fin de journée, garder son environnement de travail propre en respectant la procédure interne
-savoir réceptionner et ranger une livraison selon la procédure

COMPÉTENCES ATTENDUES :
- Dynamique, organisé, sait appliquer les normes HACCP
- Autonome & esprit d'équipe
- Sens de l'assaisonnement
- Sait organiser une liste de mise en place, anticiper les besoins de production et produire la liste dans le temps imparti
- A une mémoire visuelle, sait reproduire les dressages montrés par les chefs et les reproduire à l'identique
- Respecter et incarner les valeurs de CASSAVA.

PROFIL : expérience réussie à un poste similaire en restauration ou en snacking; aisance avec la production en volume, très dynamique, capable de gérer des "rush", organisé(e), consciencieux(euse), rigoureux (euse)

Experience: 12 Mois

Compétences: Bac pro cuisine,CAP cuisine,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Préparation de plats végétariens et végans,Respect des délais en cuisine,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Gérer le timing de préparation pour un service efficace

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Bac pro cuisine,CAP cuisine,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Préparation de plats végétariens et végans,Respect des délais en cuisine,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Gérer le timing de préparation pour un service efficace

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Saint-Paul
Contrat : CDD
Salaire : 1 950 € par mois

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