Postée il y a 24 heures
Au sein de notre restaurant LA BOUCHERIE, nous recherchons un chef cuisinier F/H dynamique et volontaire pour rejoindre notre brigade !
Des infos sur ton futur poste :
Management d'équipe
Validation des plats du jours
Assurer le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation).
Participer à la réception et au rangement des marchandises,
Assurer le nettoyage de poste de travail,
Appliquer les règles d'hygiène et HACCP en vigueur.
Nous recherchons un collaborateur :
Connaissant le monde du management
Ayant le sens de l'organisation et du travail en équipe.
Etant rigoureux, et possédant un bon esprit d'équipe.
Les petits + :
Pas de diplôme exigé, ta motivation fera toute la différence !
Rejoins une équipe sympa, polyvalente et VACHEMENT BIEN !
Des postes évolutifs !
Et tu pourras bien évidemment manger sur place!
Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer !
Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner !
Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
Experience: 2 An(s) - en cuisine
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Animer, coordonner une équipe
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - en cuisine
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Animer, coordonner une équipe
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle