Employé de restauration collective (H/F)

Les missions du poste

- Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée?
- Vous voulez travailler des produits locaux et créer du "fait maison" ?

Alors le poste d'Employé(e) de Restauration H/F chez LEZTROY SAVOY dans la cuisine centrale de Saint Pierre en Faucigny est probablement fait pour vous !

Dans notre belle Région, au sein d'une cuisine centrale, vos principales missions seront les suivantes :
- Préparation des ingrédients pour la cuisine
- Mise en barquette des préparations
- Thermocellage des barquettes individuelles et étiquetage
- Dispatche et ilotage des plats
- Conduite d'un 3.5T pour chargement des tournées
- Travailler dans le respect des règles d'hygiènes (HACCP)

Vous avons plusieurs horaires disponibles du lundi au vendredi :
- 06h30 à 14h30
- 08h30 à 16h30
- 09h00 à 17h00

Votre profil :
- Vous êtes dynamique, rigoureux(se) et avez un bon sens relationnel
- Le poste demande de la polyvalence et un bon esprit d'équipe

Compétence et Qualités:
- Savoir, lire, écrire, compter
- Ponctualité, polyvalence, capacité d'adaptation
- Une expérience en cuisine collective serait un atout

13ème mois / Salaire en BRUT / Mutuelle familiale / Prévoyance / Repas midi / Participation + Intéressement

Experience: 1 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Pierre-en-Faucigny
Contrat : CDI
Salaire : 1 900 € par mois

Les offres similaires

Chauffeur-livreur / Chauffeuse-livreuse (H/F)

Saint-Pierre-en-Faucigny
CDI
LEZTROY
Postée il y a 21 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Pierre-en-Faucigny / Emploi Employé de restauration collective