CHEF DE PARTIE H/F

Les missions du poste

Notre hôtel : Le Mercure Blois Centre vous ouvre les portes d'un très beau bâtiment. Notre hôtel dispose de 96 chambres, 9 salles de réunion, une salle fitness et un espace détente avec piscine intérieure chauffée, sauna et hammam. Le bar Wine Not ? et le restaurant Le Quai vous plongent dans le décor d'un atelier d'artisan atypique et ravissent vos papilles avec une carte des vins et de produits locaux.


Votre mission :

Régaler nos clients ! Le chef propose une cuisine authentique, avec une carte renouvelée au fil des saisons.

  • Vous maîtrisez les techniques culinaires et vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre restaurant.
  • Vous êtes polyvalent sur les différents postes de la cuisine


Nous vous proposons :

  • Un salaire de 2.130 €/bruts par mois pour 37h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs
  • Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d’Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture (184€/mois) et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus !
  • Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption
  • Des tarifs préférentiels dans notre réseau d’établissements
  • Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales
  • Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d’attraction, courses alimentaires, salles de sport…
  • Un poste au sein d'une équipe bienveillante où la cohésion et le respect sont des valeurs fortes.



Votre profil :

  • Expérience de 2 ans réussie en cuisine, envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle.


Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l’hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d’opportunités et d’évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l’envie ! 




Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Blois
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Blois / Emploi Chef de partie