Boulanger / Boulangère (H/F)

Les missions du poste

Notre boulangerie, basée à Biol (38), recherche son/sa nouveau/nouvelle Boulanger/Boulangère dans le cadre d'un CDI.

Vos missions principales :
- Préparation des pâtes et mises en place pour le lendemain
- Aide ponctuelle à apporter en pâtisserie
- Gestion des stocks possible

Ce que nous proposons : **un équilibre vie professionnelle / vie personnelle**
Horaires de 04h00 à 12h00
2 jours de repos/ semaine dont 1 dimanche/2

Profil recherché :
Vous justifiez idéalement d'une première expérience : en effet, nous recherchons une personne capable de gérer son activité en autonomie
Vous êtes rigoureux(se) et scrupuleusement respectueux(se) des recettes existantes et définies.

Experience: Débutant accepté - Idéalement avec première expérience

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Chaîne du froid,Conditions de surgélation,Types de pain,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des sandwichs,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - Idéalement avec première expérience

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Chaîne du froid,Conditions de surgélation,Types de pain,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des sandwichs,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Biol
Contrat : CDI
Salaire : 2 850 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Biol / Emploi Boulanger