Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalente

Peu d'expérience? Ce n'est pas un frein pour nous.
Vous êtes motivé(e) et vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique, dans une ambiance familiale, ce poste est pour vous!

Horaires en coupures 10H-15H et 19H-22H30
2 jours de repos consécutifs

Experience: Débutant accepté

Compétences: Plonge manuelle,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Préparer, assembler des plats simples,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques,Réaliser la plonge,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Plonge manuelle,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Préparer, assembler des plats simples,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques,Réaliser la plonge,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Amboise
Contrat : CDD
Salaire : 2 050 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Amboise / Emploi Employé de restauration