Postée il y a 9 heures
Pour notre site de production basé à Teilhède (63) et sous la responsabilité de la Responsable Qualité Site, vous serez en charge de :
- Superviser et contrôler le respect des instructions de qualité par une présence terrain quotidienne
- Réaliser les plans de contrôles analyses internes et les envois en analyses
- Conduire les inspections « bonnes pratiques d'hygiène» hebdomadaires et « verres et plastiques durs » trimestrielles
- Participer à la mise à jour documentaire
- Faire appliquer le plan HACCP et les exigences du référentiel IFS au sein des ateliers de production
- Traiter les non-conformités internes et établir les plans d'actions associés en collaboration avec les ateliers de production
- Animer des formations hygiène auprès des services de production
CDI à temps complet (35 heures). Horaires de journée, statut AM
Avantages : Mutuelle prise en charge à 60%, Tarif préférentiel sur les produits de l'entreprise et du groupe, Œuvres sociales CSE, Prime de fin d'année, Prime d'ancienneté, Participation
Profil :
Pour ce poste d'Assistant qualité agroalimentaire, nous recherchons un(e) candidat(e) rigoureux(se) et soucieux(se) des questions de sécurité alimentaire. Une excellente capacité de communication est essentielle pour collaborer efficacement avec différentes équipes. La connaissance de la norme IFS Food et des principes l'HACCP est indispensable, tout comme la capacité à travailler de manière proactive et organisée dans un environnement dynamique.
Qualités recherchées :
- Maîtrise des principes de l'HACCP
- Connaissance de la norme IFS Food
- Excellente capacité de communication
- Rigueur et souci du détail
- Proactivité et adaptabilité
- Capacité à travailler en équipe
A propos de BELL FRANCE
Bell France est un acteur local majeur spécialisé dans la production de salaison et de charcuterie. Au sein de nos 5 usines implantées en Auvergne-Rhône Alpes, nos 360 collaborateurs contribuent à offrir une alimentation plus qualitative et responsable pour tous. Distribués en Europe et à l'international nos produits sont élaborés dans le respect de nos traditions charcutières, d 'un savoir-faire éprouvé et d'une forte exigence de qualité.
Rejoignez nos collaborateurs engagés pour continuer d'offrir des produits de qualité et des moments de plaisir au plus grand nombre.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Maîtrise des principes de l’HACCP,Connaissance de la norme IFS Food,Excellente capacité de communication,Rigueur et souci du détail,Proactivité et adaptabilité,Capacité à travailler en équipe
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Maîtrise des principes de l’HACCP,Connaissance de la norme IFS Food,Excellente capacité de communication,Rigueur et souci du détail,Proactivité et adaptabilité,Capacité à travailler en équipe
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.