Postée il y a 12 heures
Les Compétences requises / Formation :
- Professionnel(le) du maraîchage biologique (expérience de 2 ans minimum)
- Permis B exigé.
- Connaissance du machinisme en maraîchage : matériel de culture, d'irrigation, de production, de plants, conduite de tracteurs.
- Connaissance du public relevant de l'insertion souhaitée.
- Capacité à planifier, organiser et coordonner les activités et à manager une équipe.
- Bonnes capacités relationnelles et rédactionnelles.
- Titulaire d'un diplôme de l'enseignement général ou agricole de niveau V ou IV et d'une formation spécifique « maraîchage en agriculture biologique ».
Les conditions proposées
CDD 1 an Possibilités CDI.
Durée hebdomadaire du travail 35h00 (L'encadrant(e) technique aura notamment, en supplément de l'activité de production en maraichage, à organiser et tenir le stand de ventes de légumes sur la marché hebdomadaire de Mâcon le samedi matin) .
Salaire : Indice 315 de la Convention Collective des Ateliers et Chantiers d'Insertion.
2 205 € euros brut pour un temps plein 35H.
Démarrage : Fin février ou début mars 2025
Experience: 2 An(s) - En maraîchage biologique
Compétences: Agriculture biologique,Entretien des espaces verts,Organiser des formations en prévention des risques,Optimiser l'ergonomie des postes de travail pour améliorer la sécurité,Enseigner, transmettre des connaissances, développer des compétences,Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Animer, coordonner une équipe,Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs,Permis B exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 2 An(s) - En maraîchage biologique
Compétences: Agriculture biologique,Entretien des espaces verts,Organiser des formations en prévention des risques,Optimiser l'ergonomie des postes de travail pour améliorer la sécurité,Enseigner, transmettre des connaissances, développer des compétences,Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Animer, coordonner une équipe,Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs,Permis B exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.