Écailler / Écaillère de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Restaurant spécialisé dans les fruits de mer et les poissons, servant environ une trentaine de couverts par service, recrute un écailleur (h/f) pour renforcer son équipe sur la saison.

Vous serez en charge de :
- préparer les coquillages et crustacés
- dresser les plateaux de fruits de mer
- aider à l'épluchage des légumes ponctuellement
- entretenir, ranger et nettoyer son poste de travail

Vous travaillerez sur le service du midi et le service du soir et aurez le dimanche soir et le lundi de repos.
Poste à pourvoir d'avril à fin septembre 2025.

Experience: Débutant accepté - Connaissance des produits de la mer

Compétences: Dressage de plateaux de fruits de mer,Ouvrir des coquillages et crustacés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - Connaissance des produits de la mer

Compétences: Dressage de plateaux de fruits de mer,Ouvrir des coquillages et crustacés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Riec-sur-Bélon
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Riec-sur-Bélon / Emploi