Postée il y a 24 heures
Nous sommes à la recherche d'une personne pour un poste en CDI en tant que serveur(se). temps plein du mercredi midi au dimanche midi inclus, Poste en coupure: 10H00-15H00 et 19H00-22H30
Service mercredi midi, jeudi/vendredi/samedi: midi et soir et dimanche midi.
Jours de repos par semaine: lundi /mardi et mercredi matin (+ dimanche soir disponible)
Salaire : de 1900 € à 2300 € selon expérience
L'entreprise prend en charge une partie de la mutuelle et la restauration.
VOS MISSIONS:
Vous assurez l'accueil des clients, la prise de commandes et assurez un service efficace et de qualité dans le souci de la satisfaction du client
Vous servez les plats et les boissons selon les normes établies
Vous êtes en capacité de répondre aux demandes des clients et offrir une expérience agréable
Vous assurez la propreté des tables et de l'espace de restauration
Vous possédez une expérience réussie en service et possédez un excellent relationnel client.
Vous vous intégrez facilement dans une équipe de travail, êtes dynamique et vous adaptez aux situations et publics variés
Une immersion professionnelle avant recrutement pourra être mise en place
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.