Chef / Cheffe de rang confirmé(e) (H/F)

Les missions du poste

Le Jas de JOUCAS (Hôtel étoilé/ Restaurant) recherche un/e Maître / Maîtresse d'hôtel ou un/e Chef / Cheffe de rang confirmé(e)
pour son restaurant Bistronomique.
Pour ce poste, vous devez posséder une expérience significative.

2 jours de repos consécutifs
**Poste à pourvoir immédiatement**

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Gérer les retours des clients pour améliorer les services,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle,Planifier les horaires en fonction des événements,Créer, organiser ou coordonner un évènement,Assurer la liaison entre la cuisine et le service en salle,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter les standards de service de l'établissement

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Gérer les retours des clients pour améliorer les services,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle,Planifier les horaires en fonction des événements,Créer, organiser ou coordonner un évènement,Assurer la liaison entre la cuisine et le service en salle,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter les standards de service de l'établissement

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Joucas
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Joucas / Emploi Chef de rang