Postée il y a 12 heures
Notre entreprise:
L'ALPA (Association Lorraine pour la Promotion Lorraine en Agriculture), centre de formation spécialisé dans les secteurs de l'agriculture, du commerce et du conseil en agriculture, propose des formations en apprentissage et en formation continue, du niveau bac au bac +3
L'ALPA recrute un agent(e) d'entretien et de restauration dont les missions principales sont :
- Réaliser les travaux de nettoyage ou toute autre tâche d'exécution comprenant l'utilisation du matériel de nettoyage (salles de cours, blocs sanitaire, internat.)
- Participer à la préparation des repas
- Réaliser le service et effectuer la plonge de la vaisselle utilisée pour le service
- Veiller à la qualité du service et de l'accueil des convives
- Respecter et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Réaliser la plonge,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Notre centre de formation ALPA-IS4A dispense depuis plus de 50 ans, sur ses deux sites en Meurthe Et Moselle des formations continues et en alternance du CAP au BAC +4. Notre offre de formations a été développée afin de répondre à la demande des entreprises de notre secteur et en adéquation avec le marché de l emploi actuel. C est pourquoi, nous proposons des parcours personnalisés permettant d acquérir de solides compétences dans les métiers du conseil, du commerce et de l agriculture.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Réaliser la plonge,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Notre centre de formation ALPA-IS4A dispense depuis plus de 50 ans, sur ses deux sites en Meurthe Et Moselle des formations continues et en alternance du CAP au BAC +4. Notre offre de formations a été développée afin de répondre à la demande des entreprises de notre secteur et en adéquation avec le marché de l emploi actuel. C est pourquoi, nous proposons des parcours personnalisés permettant d acquérir de solides compétences dans les métiers du conseil, du commerce et de l agriculture.