COMTOISE DE SPECIALITES FROMAGERES
Postée il y a 20 heures
Compétences :
De formation électrotechnique, maintenance industrielle, mécanique, vous êtes polyvalent.
Vos connaissances en mécanique, électricité et pneumatique, votre sens des responsabilités et votre autonomie vous permettront de satisfaire pleinement aux exigences du poste.
Conditions de travail :
Travail en horaire posté, 39h par semaine, (aujourd'hui 4h-12h / 12h-20h - ces horaires pourraient évoluer, 3h-11h / 13h-21h).
Rattaché au responsable Maintenance, vous aurez pour mission :
- La maintenance curative des équipements de production (gestion des priorités et du temps, analyse des causes et élimination des pannes).
- La maintenance préventive selon un planning établi
- Renseigner les documents de suivi du matériel.
- Assister le responsable Maintenance dans le suivi et l'entretien des locaux de l'entreprise.
Rémunération et avantages sociaux :
Salaire à définir en fonction des compétences, du parcours professionnel et de l'ancienneté dans le poste de maintenance,
13eme mois après un an d'ancienneté,
Mutuelle famille prise à 80% par l'employeur (coût salarié 32€/mensuel), prise en charge du conjoint, des enfants.
Prime de partage de la valeur (1000 € annuel),
Prime d'été,
Vêtements de travail lavés et entretenus et EPI fournis.
Experience: 6 Mois - poste similaire
Compétences: Réaliser le montage d'équipements industriels ou d'exploitation,Réaliser les réglages de mise au point de l'équipement industriel ou d'exploitation et contrôler son fonctionnement,Identifier les composants et les pièces défectueuses,Réparer un équipement, une machine, une installation
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Experience: 6 Mois - poste similaire
Compétences: Réaliser le montage d'équipements industriels ou d'exploitation,Réaliser les réglages de mise au point de l'équipement industriel ou d'exploitation et contrôler son fonctionnement,Identifier les composants et les pièces défectueuses,Réparer un équipement, une machine, une installation
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Fabrication de fromage