Postée il y a 1 jour
Préparation et Cuisson et des mets proposés aux visiteurs
Service en salle
Nettoyage de votre poste et lieu de travail
Approvisionnement du self
Utilisation du trancheur selon les règles de sécurités
Savoir-Faire :
Maitrise (si possible) de la cuisson des viandes
Connaissance des règles d’Hygiène et de Sécurité des Aliments
Débutant accepté (formation au poste assurée)
Savoir-Être :
Motivé(e), disponible et autonome,
Ponctuel(le), sérieux (se)
Travail en équipe
Bon contact clientèle
Organisation du temps de travail :
25 à 35 H / Semaine
Travail à Temps Partiel
04H00 à 08H00/ jour
Travail le weekend et jours fériés
Nous vous remercions de ne postuler qu'à une seule de nos offres
Le parc d’attractions et animalier Le PAL, crée en 1973, propose 31 attractions et présente plus de 1000 animaux, ainsi que plusieurs représentations animalières et de nombreuses animations pédagogiques sur 50 hectares de #NaturePALpitante. Il propose également des services de restauration, de vente de souvenirs, et d’hôtellerie : l’hôtel Le PAL Savana RESERVE et Les Lodges du PAL.
Avec plus de 730 000 visiteurs sur la saison 2024, il est l'un des 5 parcs d’attractions les plus fréquentés de France.
Le PAL est aussi engagé dans la protection des espèces protégées et est également certifié « Divertissement Durable » et « Tourisme & Handicap