Postée il y a 12 heures
Au sein de notre organisation, nous recherchons Un/e Agent/e d'Entretien et de Propreté pour assurer le service sur nos 2 salles de restauration. Vous serez chargé/e de garantir un service de qualité irréprochable en prenant soin du matériel et de l'ensemble des espace, puis en contribuant au confort.
L'essentiel de votre mission est de maintenir l'espace en parfaite état, les toilettes, les mobiliers et meubles de rangement. Assurer le suivi des stocks de produits associés à vos activités et de nous rendre compte, signaler tout problème ou dysfonctionnement technique à la direction.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Désinfecter et décontaminer des locaux sensibles,Éliminer par aération, désodorisation, les pollutions de lieux,Entretenir une surface, un sol,Doser des produits d'entretien,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Baliser les zones glissantes,Rapporter les incidents et anomalies rencontrés,Assurer une bonne hygiène personnelle au travail
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Désinfecter et décontaminer des locaux sensibles,Éliminer par aération, désodorisation, les pollutions de lieux,Entretenir une surface, un sol,Doser des produits d'entretien,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Baliser les zones glissantes,Rapporter les incidents et anomalies rencontrés,Assurer une bonne hygiène personnelle au travail
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.