Agent de restauration - Cuisinier H/F

Les missions du poste

Vos missions !

Production des repas :

Réceptionne et prend en charge les marchandises nécessaires à la production

Déconditionne et désinfecte les marchandises par secteur

Répartit les marchandises

Met en œuvre les fiches techniques

Conditionne les produits

Respecte les bonnes pratiques et procédures d'hygiène :

Procédure HACCP (PMS et tracabilité, transformation des produits)

Entretient le matériel et les locaux :

Entretient les locaux et les matériels utilisés

Trie et évacue les déchets

Effectue la plonge

Le profil recherché

Avez-vous le profil ?

Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisinier ou équivalence

Vous maîtrisez la méthode HACCP et connaissez les conditions de stockage des produits

Vous possédez une aisance relationnelle et avez le goût pour le travail en équipe

Vos capacités d’adaptation sont avérées

Permis B souhaité

Bienvenue chez Mairie de PARAY-VIEILLE-POSTE

Placé(e) sous la responsabilité du Directeur de la Restauration et de la Responsable de production et au sein d'une équipe de 8 agents, vous fabriquez les repas en liaison froide (1200 repas/jour) à partir de fiches techniques et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Aussi, vous entretenez le matériel et les locaux de réception et de livraison des marchandises et de la cuisine.

Lieu : Paray-Vieille-Poste
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Paray-Vieille-Poste / Emploi Agent de restauration