Postée il y a 7 heures
Entretien des locaux et du matériel
- Nettoyer, entretenir les chambres, les locaux communs et le matériel
- Aide en lingerie en cas de nécessités de service
Service de restauration
- Préparation et distribution des petits-déjeuners
- Aide à l’épluchage et lavage des fruits et légumes
- Dressage et desserte des tables
- Service en salle
- Plonge et rangement de la vaisselle
SAVOIRS-FAIRE SPECIFIQUES AU POSTE
. Se conformer aux normes strictes d’hygiène
. Savoir utiliser des produits et du matériel d’entretien adaptés
. Savoir lire les étiquettes et respecter les consignes d’utilisation des produits
. Polyvalence
SAVOIRS-ETRE
- Qualités relationnelles
- Respecter les bonnes pratiques de bientraitance (charte)
- Bonne aptitude physique
- Capacité à travailler en équipe, à s’adapter au changement d’équipe et de rythmes
- Initiative
- Rigueur et méthode
- Souci de la qualité
- Confidentialité
Assurer le nettoyage et l’entretien des locaux de la résidence
Participer au service de restauration