Postée il y a 24 heures
Boulangerie-Pâtisserie traditionnelle recherche pour compléter son équipe un(e) vendeur(euse) confirmé(e).
Vous accueillez la clientèle, vous proposez un service, un produit adapté à la demande du client,
Vous disposez les produits, vous suivez l'état des stocks,
Vous réalisez la vente des produits selon la règlementation du commerce et en fonction des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous encaissez et vous entretenez l'espace de vente...Vous assurez la fermeture du magasin.
Vous travaillez les lundi et mardi de 13h15 à 19h15, les jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 06h00 à 12h00. Jour de repos le mercredi.
Vous êtes dynamique, ponctuel et connaissez l'importance de la relation et de la satisfaction clients.
Salaire: 1600€ net.
Experience: 3 An(s) - vente boulangerie
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,connaissances spécificités boulangerie-pâtisserie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s) - vente boulangerie
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,connaissances spécificités boulangerie-pâtisserie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.