Postée il y a 24 heures
Domino RH est à la recherche d'un talentueux Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe dynamique d'un hôtel 5 étoiles prestigieux avec un restaurant gastronomique renommé. Si vous êtes passionné par l'art culinaire et souhaitez évoluer dans un cadre enchanteur tout en créant des plats d'exception, cette opportunité est faite pour vous ! En tant que Second de Cuisine, vous aurez la chance de développer votre créativité tout en mettant en pratique vos compétences au sein d'une brigade motivée. Vos principales missions incluront : - Collaborer étroitement avec le Chef pour imaginer et élaborer des plats raffinés qui raviront les palais de nos clients ; - Assurer la mise en place et la préparation des repas pour un service de 30 couverts le midi et entre 60 à 90 couverts le soir durant la saison estivale ; - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, essentielles dans notre quête d'excellence ; -Encadrer les commis de cuisine tout en inspirant votre équipe par votre passion ; - Contribuer à l'organisation fluide et à la coordination de la cuisine pour un service exceptionnel. Ce poste est proposé en contrat CDD de février à fin octobre, vous permettant de vivre l'effervescence de la saison tout en acquérant une expérience précieuse. Les avantages : - Une rémunération selon vos compétences et expériences (environ 2 500€ net) ; - Possibilité de logement (studio ou chambre) pour profiter pleinement de votre expérience en Corse ; - Primes de fin de mission (IFM/ICP) pour récompenser votre engagement ; Dans cette belle région, vous profiterez d'un cadre de vie exceptionnel, entre mer azur et montagnes majestueuses. La Corse offre une richesse culturelle unique, des activités en plein air variées et une gastronomie locale savoureuse qui saura vous séduire au quotidien. Pour briller dans ce rôle, vous devrez maîtriser les techniques culinaires avancées et posséder une connaissance approfondie de la gastronomie.
Nous recherchons un candidat avec une expérience similaire en restauration gastronomique. - CAP/BEP cuisine -Maîtrise des normes HACCP Qualités recherchées : -Rigueur/ Travail en équipe / Hygiène irréprochable / Sens de l'organisation Véhicule fortement souhaitée pour visiter notre agréable région, mais possibilité de logement sur place pour candidat non véhiculé. Nous attendons vos candidatures.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.