Postée il y a 24 heures
ATTENTION le poste est non logé.
Poste d'aide à la préparation des pizzas.
Vous devrez :
- préparer la pâte, la bouler, cuire des fonds, garnir les pizzas
- faire la mise en place de la pizzeria (trancher la charcuterie, émincer les légumes etc)
Le permis B est obligatoire car vous irez charger les pizzas dans notre distributeur.
Poste à mi-temps ou plein temps selon le profil CDD de 6 mois.
Horaires à définir du mardi au samedi matin, travail de journée pas de soir ni de dimanche.
Débutant(e) accepté(e)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire une pizza au four,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire une pizza au four,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.