Postée il y a 24 heures
Description des missions :
Préparer et cuisiner des plats en respectant les recettes et les techniques de textures modifiées.
Suivre des fiches techniques
Assurer le nettoyage et l'entretien du matériel de cuisine.
Participer à la mise en place des plats et au service.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
SECTEUR : FONTAINEBLEAU ET ALENTOURS
Expérience en cuisine, idéalement en tant que commis de cuisine.
Maîtrise des techniques de textures modifiées.
Connaissance des normes d'hygiène HACCP.
Capacité à travailler en équipe et à suivre les consignes.
Rigueur, discipline et sens de l'organisation.
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous !