Postée il y a 24 heures
CIAO !
Ce poste consiste à rouler les gnocchi sur une planche en bois et alimenter la demande pendant les services.
C'est un poste clef et un apprentissage est nécessaire. (2 journées rémunérées)
Ce poste est ouvert à tous et surtout aux gens possédant une facilité d'adaptation et d'intégration au sein d'une équipe professionnelle et joyeuse.
Le candidat retenu travaillera dans un environnement de restauration et de service à la clientèle.
Si tu ne nous connais pas, vas sur notre page Instagram.
Structure nouvelle, conviviale recherche des personnes motivées pour travailler dans un de nos deux restaurants.
Responsabilités:
- Bon contact humain, bon contact client
- Servir les aliments conformément aux normes établies
- Contribuer à maintenir un environnement de travail sûr et hygiénique
Qualifications:
- Capacité à travailler efficacement en équipe
- Capacité à s'adapter à un environnement dynamique
Avantages:
- Salaire compétitif
- Opportunités de développement professionnel
- Environnement de travail stimulant
Nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.
A presto
Avantages :
Formation linguistique offerte
Experience: 6 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Gestion des relations clientèle,Gestion du temps en cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maintenir un environnement de travail sécurisé,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 6 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Gestion des relations clientèle,Gestion du temps en cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maintenir un environnement de travail sécurisé,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.