HOPITAL LEON BERARD
Postée il y a 24 heures
Rejoignez un établissement privé à but non lucratif d'excellence et son équipe de 400 professionnels particulièrement engagés pour offrir aux patients et à leurs proches les meilleurs soins possibles.
L'Hôpital Leon Berard, Etablissement de Soins Médicaux et de Réadaptation de 241 lits HC et de 27 places HDJ pour adultes, recrute un(e) cuisinier(e) au sein de l'équipe restauration approvisionnement.
En remplacement d'un personnel absent et rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous assurez en collaboration avec l'équipe la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaire de nos patients.
Poste à temps plein en CDD de 2 mois renouvelable à pourvoir immédiatement.
Vous travaillez en horaires blocs soit le matin 6h30/13h30, soit l'après-midi 13h/20H selon votre planning.
Travail le week-end par roulement.
Les + HLB
-> possibilité de logement temporaire
-> Cours de sport gratuits sur site pour tous les salariés (Pilates, HIIT)
-> CSE
Contact : service-rh@leonberard.com
Experience: 12 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Experience: 12 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités hospitalières