Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Dans un cadre idéal et au sein d'une région attractive, notre hôtel restaurant traditionnel et familial recherche, pour accueillir une clientèle touristique, un(e) serveur/serveuse pour la saison 2025 (du 28 mars au 5 octobre).

Vous intégrerez une équipe dynamique, soudée et orientée qualité.

Vous prendrez en charge les missions suivantes :
Assurer un service soigné depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table et les opérations de remise en état de la salle, en garantissant une relation de qualité avec le client.

Expérience appréciée, une formation peut être assurée.

Un soin particulier sera apporté à l'étude des candidatures qui attestent d'un réel sens de la qualité, d'implication et du sens du travail en équipe.

Qualités requises:
Sens du service et de l'accueil, sens de la qualité, organisation et dynamisme, travail en équipe

Possibilité d'un hébergement sur place

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Varengeville-sur-Mer
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par mois

Les offres similaires

Serveur en Salle H/F

Varengeville-sur-Mer
Intérim
Leader
Postée il y a 24 heures

Serveur en salle (H/F)

Varengeville-sur-Mer
Intérim
LEADER ROUXMESNIL BOUTEILLES
Postée il y a 2 jours
Accueil / Emploi / Emploi Varengeville-sur-Mer / Emploi Serveur