Postée il y a 16 heures
Nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent H/F en restauration pour rejoindre notre équipe.
Notre restaurant est ouvert le midi uniquement, du lundi au vendredi et le dimanche.
Missions principales :
Nettoyage du restaurant
Mise en place des tables
Encaissement
Service en salle
Profil recherché :
Expérience en restauration souhaitée
Sens du service et de l'accueil
Capable de travailler dans un environnement à rythme intense
Sérieux et ponctuel
Bonne présentation
Avantages :
Ambiance de travail conviviale
Équipe dynamique
8 semaines de congés pour la fermeture du restaurant
Si cette offre vous intéresse, merci d'envoyer votre CV
Experience: 6 Mois
Compétences: Traitement des commandes,Règles de tenue de caisse,Types de sandwichs,Préparation de boissons non alcoolisées,Accueil et service au comptoir,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Répondre aux attentes d'un client,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser un service en salle,Assurer un service client rapide et courtois,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Gérer les situations de stress en heure de pointe
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois
Compétences: Traitement des commandes,Règles de tenue de caisse,Types de sandwichs,Préparation de boissons non alcoolisées,Accueil et service au comptoir,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Répondre aux attentes d'un client,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser un service en salle,Assurer un service client rapide et courtois,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Gérer les situations de stress en heure de pointe
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle