Postée il y a 12 jours
Vous serez chargé(e) la préparation et élaboration des sandwichs et des plats cuisinés. vous assurerez également la cuisson des pains. Formation interne assurée. Vous travaillerez les lundi, mardi, mercredi (09h à 13H00) et les samedi et et dimanche (10H00 à 14H00).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de sandwichs,Techniques de découpe de produits frais,Gestion des déchets alimentaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de sandwichs,Techniques de découpe de produits frais,Gestion des déchets alimentaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie