Postée il y a 8 jours
C'est dans ce cadre et dans cet esprit que nous cherchons un(e) chef(fe) de partie ayant le sens du challenge et l'envie de créer.
Description du poste :
Le/la chef(fe) de partie est un/une cuisinier expérimenté(e) qui occupe une place spécifique. Sous les ordres du chef de cuisine, il /elle est responsable d'un secteur de la cuisine, il/elle est spécialisé(e) dans l'élaboration d'un type spécifique de plats. Il/elle est chargé(e) de réaliser les plats correspondants à sa partie, de dresser et d'envoyer au service. Le/la chef(fe) de partie gère les approvisionnements et les stocks de son secteur. Il/elle organise le travail de commis et/ou d'apprentis sous sa responsabilité. Il/elle fait preuve de créativité afin de faire évoluer ses recettes. Celui/celle-ci veille à l'application des règles d'hygiène alimentaires en vigueurs.
Savoirs-faires : Connaissance des métiers de la cuisine. Réception et contrôle et stockage des marchandises. Production, dressage et envoi des différents plats et menus des services. Participation au rangement/ nettoyage/ entretien du matériel et de la cuisine. Contrôle des températures et gestion du tri des déchets.
Savoirs-êtres : Réactif(ve) - rigoureux(se) - rapide - efficace - sens du travail en équipe - resistant(e) au stress.
Sécurité : Respect des règles d'hygiène, normes HACCP, marche en avant. Port de la tenue de travail et des équipements de sécurité.
Avantages :
Repos dimanche et lundi Mutuelle et prévoyance
2 jours continus, 3 en coupures Outil de travail neuf
Logement possible Repas fournis, avantages en nature
Entreprise familiale Environnement de travail valorisant
Si l'aventure vous tente, envoyez-nous votre candidature par mail à l'adresse :
contact@restaurant-lamaisonforestiere.fr
Ou contactez-nous au 03 89 910 460.
Nous serons ravis de vous recevoir pour un entretien !
Experience: 24 Mois - dans la fonction
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 24 Mois - dans la fonction
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.