Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Tu es passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et prêt(e) à relever de nouveaux défis ?
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre bar à vin convivial et chaleureux !

Ce que l'on te propose :
- Un salaire à partir de 1800€ net par mois (suivant expérience)
- Un cadre de travail agréable et une équipe soudée
- Des produits frais et de qualité à mettre en valeur
- Une carte en évolution, pleine de surprises !
- Travailler dans une ambiance décontractée mais pro

Tes missions :
- Élaborer des plats créatifs qui s'accordent parfaitement avec nos vins
- Gérer les stocks, les commandes et la gestion des fournisseurs
- Assurer la qualité des services
- Veiller à l'hygiène et à la sécurité en cuisine

Si tu veux rejoindre l'équipe de BARBARES et participer à l'aventure, envoie-nous ta candidature !

On a hâte de te rencontrer !

Prise de poste courant avril, possibilité d'adapter le type de contrat (CDD/CDI) selon la disponibilité du candidat (H/F)

Experience: 1 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Langues: Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Langues: Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Figeac
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Figeac / Emploi Chef cuisinier